Рыбная запеканка Автор рецепта Cookpad Russia
Рыбная запеканка по этому рецепту готовится с морковью, луком и большим количеством сыра, получается нежной и невероятно вкусной. Приготовьте такую рыбную запеканку на обед или ужин.
Ингредиенты
Приготовление
Как приготовить рыбную запеканку:
Филе рыбы нарезать произвольными кусочками – можно мелко, можно порционными, по желанию, поперчить и посолить.
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, очистить морковь и потереть на крупной терке, так же потереть сыр.
Яйцо разбить в миску и слегка взбить вилкой или венчиком, добавить к нему сметану и сыр, перемешать.
В форму для запеканки выложить рыбу, сверху – лук, затем морковь, сверху залить все сырно-яичной массой.
Поставить форму в духовку, нагретую до 180-200 градусов и запекать блюдо 20-30мин до готовности и румяной корочки.